Urządzenia i Akcesoria
Poires sous-vide à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâté en croûte
10 godz.
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Dessert au café
15 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.