![Poires sous-vide à la cannelle Poires sous-vide à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7803b9b2-45b1-4479-a083-7f3a21d8ff00/Derivates/4ee76e7f-f420-4233-afc7-53bb41608fa0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- des amandes éffilées et grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1sa 45 dk
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Nessuna valutazione
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Sauce BBQ
20 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Pâté en croûte
10 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min