Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas con sepia
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Albóndigas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
10 g de boletus deshidratados
-
750 g de cebolla en cuartos
-
100 g de aceite de oliva
-
700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de vino dulce
-
300 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.8 g
Kalorie
1596 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial albóndigas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Arroz empurdanés
1 godz.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Panellets
10 godz. 30 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min