Tarta helada de limón sin gluten
TM6 TM5

Tarta helada de limón sin gluten

5.0 (42 oceny)

Składniki

Base

  • 250 g de almendra molida
  • 40 g de harina de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de jarabe de agave
  • 75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)

Relleno

  • 250 g de nata (35% de grasa), muy fría
  • 190 g de queso cremoso
  • 340 g de leche condensada
  • 120 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ limón en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de arándanos frescos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2205 kJ / 527 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
39.4 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Błonnik
5 g
Sód
140.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy