Urządzenia i Akcesoria
Tarta helada de limón sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 50 min
10 raciones
Składniki
Base
-
250 g de almendra molida
-
40 g de harina de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de jarabe de agave
-
75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
190 g de queso cremoso
-
340 g de leche condensada
-
120 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ limón en rodajas de 2-3 mm
-
50 g de arándanos frescos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
140.8 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Miniconchas de almendra
40 min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1 godz. 20 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15 min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Carrot cake sin horno
1 godz. 35 min
Crumble de frutas con crema inglesa
1 godz. 10 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Tarta de nueces pacanas
1 godz. 10 min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min