Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
600 g
Składniki
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 g de fécula de maíz certificada sin gluten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
5.3 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1671 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Tortitas sin gluten
40 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.