Urządzenia i Akcesoria
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Salsa all'arancia
-
50 g zucchero
-
75 g di vino bianco secco
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Filetti di anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.5 g
Kalorie
3305 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min