Wersje kompatybilne
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3305 kJ / 790 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 52.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Anatra all'arancia
1h 35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2hod. 5min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min