Urządzenia i Akcesoria
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1866.2 mg
Białko
70.3 g
Kalorie
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Tłuszcz
47.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
125.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Tacos de poisson
45 min
Cidre chaud aux épices
Brak ocen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min