Urządzenia i Akcesoria
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1866.2 mg
Białko
70.3 g
Kalorie
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Tłuszcz
47.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
125.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Burgers véganes
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Toast au poulet à la mexicaine
Brak ocen
Trempette bière et fromage
15 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min