Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
lub 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
lub 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
lub 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Białko
- 70.3 g
- Węglowodany
- 125.4 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1866.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Trempette mexicaine étagée
25min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2小时 15 分钟
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1小时
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Brownies à la stout
45 Min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min