Urządzenia i Akcesoria
Bolo vegano de nozes e passas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 fatias
Składniki
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 fatias
Sód
1088 mg
Białko
38 g
Kalorie
11821 kJ /
2828 kcal
Tłuszcz
178 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
295 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bolos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Coxas de galinha teriyaki
Brak ocen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Bolo de banana sem glúten
1 godz. 20 min
Bombom de tâmaras
30 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Brak ocen
Suco verde
15 min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 godz. 25 min
Bolo de laranja sem açúcar
1 godz. 10 min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Bolo de limão
55 min