Urządzenia i Akcesoria
Bisque de langosta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
5 porciones
Składniki
-
120 g de poro en trozos
-
3 ramas de apio en trozos
-
2 zanahorias en trozos
-
500 g de cola de langosta con cáscara
-
90 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
2 ramas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cáscara de naranja
-
50 g de puré de tomate
-
50 g de brandy
-
60 g de harina
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
250 g de crema
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
26 g
Kalorie
3146 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PLATOS DE CUCHARA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa holandesa
15 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 godz. 20 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Ensalada César
15 min
Bisque de camarón
25 min
Aderezo César para ensalada
10 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min