Urządzenia i Akcesoria
Chilorio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
30 g de chiles anchos sin tallo ni semillas
-
30 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
-
65 g de agua caliente
-
750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm)750 g de lomo de cerdo en trozos (5 cm)
-
250 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
300 g de agua
-
130 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
35 g de vinagre blanco35 g de vinagre de manzana
-
30 g de manteca de cerdo
-
tortillas de harina
-
ensalada mixta para servir
-
jitomate en rebanadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
958 mg
Białko
39 g
Kalorie
3204 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Adobo con carne
50 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Pollo con mole
1 godz.
Tinga de pollo TM6
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Cochito
50 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Cochinita pibil
4 godz.