Urządzenia i Akcesoria
Chilorio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
30 g de chiles anchos sin tallo ni semillas
-
30 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
-
65 g de agua caliente
-
750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm)750 g de lomo de cerdo en trozos (5 cm)
-
250 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
300 g de agua
-
130 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
35 g de vinagre blanco35 g de vinagre de manzana
-
30 g de manteca de cerdo
-
tortillas de harina
-
ensalada mixta para servir
-
jitomate en rebanadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
958 mg
Białko
39 g
Kalorie
3204 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cochinita pibil
4 godz.
Pollo con mole
1 godz.
Tinga de pollo TM6
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Cochito
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Tacos al pastor chilangos
40 min