Urządzenia i Akcesoria
Sangrita
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
800 g
Składniki
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
548 mg
Białko
1 g
Kalorie
145 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Pollo con mole
1 godz.
Aguachile de camarón
15 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Salsa de molcajete
10 min
Margarita con escarcha de cítricos
30 min
Mole huasteco
20 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Birria
1 godz.
Salsa roja de molcajete
10 min