Bocados de pulled pork con ensalada de col
TM6 TM5

Bocados de pulled pork con ensalada de col

4.4 (25 ocen)

Składniki

Salsa bbq rápida

  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de agua
  • 50 g de azúcar mascabado
  • 30 g de melaza
  • 1 ½ cda de paprika
  • 1 ½ cda de mostaza en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 200 g de catsup
  • 2 cdas de salsa Inglesa
  • ¾ cdita de pimienta de cayena molida

Pulled pork<br>

  • 1200 g de paleta de cerdo
  • 600 g de sidra de manzana

Mayonesa de pepinillo

  • 350 g de aceite de pepita de uva
  • 100 g de pepinillos, sin líquido
  • 1 huevo
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de mostaza
  • sal fina, al gusto
  • pimienta recién molida, al gusto

Ensalada de col

  • 100 g de col blanca
  • 80 g de col morada
  • 50 g de zanahoria
  • 30 g de crema ácida
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido

Bollos de pulled pork

  • 50 g de salsa bbq
  • 8 bollos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
5476 kJ / 1304 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
208 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
17 g
Sód
12722 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy