Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavo
- 400 g de mantequilla, sin sal
- 30 g de apio
- 30 g de poro
- 1 cdita de tomillo seco
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 4 cdas de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 1 pavo, de 3.5 kg
- 3 naranjas, en rebanadas
- 3 cabezas de ajos, cortadas por la mitad con todo y cáscara
- 210 g de zanahoria, cortadas en trozos
- 300 g de cebolla, cortada en tozos
- aceite de oliva
Gravy
- 1 cda de fécula de maíz
- 40 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 16212 kJ / 3860 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 425 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne molida
35 min
Pasta con camarones
35 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ceviche
30 min
El mejor pavo navideño
4h 40 min
Camarones al ajillo
25 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min