Urządzenia i Akcesoria
Tartaletas con panna cotta y cerezas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 unidades
Składniki
Cobertura de cerezas
-
80 g de zumo de naranja recién exprimido
-
250 - 300 g de cerezas sin hueso
-
50 g de azúcar
-
1 palo de canela (opcjonalnie)
-
1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
100 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
-
2 hojas de gelatina
-
40 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de nata
-
200 g de queso mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.24 g
Kalorie
1647 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
22.87 g
Błonnik
1.28 g
Węglowodany
41.99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Pastel de cereza
1 godz. 10 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Trifle de frutos rojos al cava
1 godz. 45 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min