Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura de cerezas
- 80 g de zumo de naranja recién exprimido
- 250 - 300 g de cerezas sin hueso
- 50 g de azúcar
- 1 palo de canela (opcjonalnie)
- 1 cucharada rasa de maicena
Tartaletas
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 clara de huevo (para pincelar las tartaletas)
Panna cotta
- 2 hojas de gelatina
- 40 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de nata
- 200 g de queso mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Białko
- 6.24 g
- Węglowodany
- 41.99 g
- Tłuszcz
- 22.87 g
- Błonnik
- 1.28 g
Alternatywne przepisy
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Panna cotta
6h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Crujiente de manzana
6 godz.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min