Wersje kompatybilne
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boloñesa de lentejas y berenjena
- 150 g de lentejas
- agua, la necesaria para remojar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 80 g de vino tinto
- 200 g de jitomate triturado
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 16 láminas de pasta filo, (rectangular)
Salsa de yogur y menta
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de cáscara de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 150 g de yogur griego
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 67.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Queso de cabra vegano
10 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Arroz con lentejas
50 Min
Pastel de pavo con camote
Brak ocen
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Jamón de frijol vegano
3h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Untable de chocolate y avellanas
45 Min
Banana foster
20 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h