Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
32 pieza

Składniki

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 150 g de lentejas
  • agua la necesaria para remojar
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de berenjena en cubos (2 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de jitomate triturado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida o al gusto
  • 16 láminas de pasta filo (rectangular)
Salsa de yogur y menta
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cáscara de limón amarillo sólo la parte amarilla
  • 150 g de yogur griego
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 67.3 mg
Białko 2.6 g
Kalorie 385 kJ / 92 kcal
Tłuszcz 3.8 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Węglowodany 10.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...