Urządzenia i Akcesoria
Coppa al cioccolato e panna montata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di latte
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2118 kJ /
506.2 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Felicità in un boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Panna montata
10min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Panna lime e nocciole
5min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cannoli siciliani
1h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h