Urządzenia i Akcesoria
Coppa al cioccolato e panna montata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di latte
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2118 kJ /
506.2 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Felicità in un boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Panna montata
10 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Crema agli agrumi e meringa
Brak ocen
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min