Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

3.4 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz. 20 min
12 porciones

Składniki

Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 205 g de agua
  • 220 g de azúcar glass
  • 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
  • 125 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
  • 110 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de harina de trigo
  • 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
  • 15 g de agar-agar (2 sobres)
  • 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de aceite de coco
    10 g de aceite de girasol
  • 300 g de leche
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 4 yemas de huevo

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 88 mg
Białko 13 g
Kalorie 2519 kJ / 601 kcal
Tłuszcz 38 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 17 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...