Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
TM6 TM5

Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo

3.6 (5 ocen)

Składniki

Glaseado (preparelo con un día de anticipación)

  • 5 g de grenetina en polvo
  • 205 g de agua
  • 220 g de azúcar glass
  • 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 75 g cocoa en polvo, sin endulzar

Bizcocho

  • 125 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
  • 110 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de harina de trigo
  • 100 g de pistaches descascarillados

Crema de pistache

  • 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
  • 15 g de agar-agar (2 sobres)
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de aceite de coco
    lub 10 g de aceite de girasol
  • 300 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2519 kJ / 601 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
38 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
6 g
Sód
88 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy