Urządzenia i Akcesoria
Crema de mantequilla y cocoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
600 g
Składniki
-
350 g de mantequilla , a temperatura ambiente en trozos
-
120 g de leche entera
-
120 g de azúcar glass
-
20 g de cocoa en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
13648 kJ /
3265 kcal
Białko
7.28 g
Węglowodany
142 g
Tłuszcz
296 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Delicia de helado
10 godz.
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Red Velvet
1 godz. 20 min
Mousse de chocolate
1 godz.
Calaveritas de chocolate
2 godz. 30 min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min