Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo
- 70 g açúcar
- 50 g amêndoa s/ pele
- 15 g raspa de limão
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 280 g farinha tipo 55
- 50 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 ovo
- 170 g leite
- 10 g fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 60 g açúcar
- 5 g alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g queijo-creme
- 1 c. sopa de leite
- ¼ c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 358.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Bolo abelha com cobertura
1j 25 menit
Pão de batata sem glúten
2j 30 menit
Ananás em calda
30 min
Torta de coco sem glúten
1j 30 menit
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40 min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Doce de uvas e frutos secos
50 menit
Bolo de claras e chocolate
50 menit
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1j