Urządzenia i Akcesoria
Crostata ai cachi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di amaretti
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
850 g di cachi la polpa a pezzi
-
50 g di uvetta ammollata e ben strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.2 g
Kalorie
2234 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
79.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min