Urządzenia i Akcesoria
Baci di dama alle nocciole
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
-
200 g di nocciole tostate
-
180 g zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
170 g di burro a pezzi
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
30 g di burro a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
29.4 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
756.9 kJ /
180.9 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Besciamella
15min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min