Goulash de ternera con papas y manzana
TM6 TM5

Goulash de ternera con papas y manzana

4.2 (13 ocen)

Składniki

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de apio, en trozos (3 cm)
  • 50 g de zanahoria, en trozos (3 cm)
  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 300 g de papa, en trozos (2 cm)
  • 200 g de jitomate triturado
  • 180 g de agua
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 1 manzana (cualquier tipo), descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
  • 2 ramitas de romero, solo las hojas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1234 kJ / 294 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4 g
Sód
418 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy