Urządzenia i Akcesoria
Bento box
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
950 g di acqua
-
200 g di riso per sushi
-
150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
-
120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
-
80 g di edamame, surgelati
-
3 cucchiai di aceto di riso per sushi
-
4 fogli di tofu fritto (aburage)
-
2 fette di formaggio tipo Gruviera
-
1 alga nori (Alga giapponese)
-
foglie di lattuga romana per servire
-
6 pomodori ciliegino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15 mg
Białko
68.5 g
Kalorie
2833.5 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
107.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 godz.
Sweet sushi
2 godz.
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Latte al caramello
50 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 min
Pollo al curry verde
55 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Crêpes Suzette
35 min