Urządzenia i Akcesoria
Bento box
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
950 g di acqua
-
200 g di riso per sushi
-
150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
-
120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
-
80 g di edamame, surgelati
-
3 cucchiai di aceto di riso per sushi
-
4 fogli di tofu fritto (aburage)
-
2 fette di formaggio tipo Gruviera
-
1 alga nori (Alga giapponese)
-
foglie di lattuga romana per servire
-
6 pomodori ciliegino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15 mg
Białko
68.5 g
Kalorie
2833.5 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
107.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sushi donuts
50 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Smoothie avocado ed ananas
10 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 godz.
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min