Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
TM6 TM5

Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 190 g farinha tipo 65
  • 50 g azeite
  • 100 g água
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 100 g queijo quark magro (ver dica)
  • 250 g mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
  • 30 g fiambre de peru fatiado
  • 50 g queijo mozarela em bolas pequenas
  • 20 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
970 kJ / 231 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
1.4 g
Sód
243 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy