Wersje kompatybilne
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 190 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 100 g água
- 2 ovos
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g queijo quark magro (ver dica)
- 250 g mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
- 30 g fiambre de peru fatiado
- 50 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 243 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Tarte vegetariana
1u.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1u.
Crocante mediterrânico
50min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1u. 45min
Fritata de grelos
45 min
Lasanha caprese
50min