Wersje kompatybilne
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 190 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 100 g água
- 2 ovos
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g queijo quark magro (ver dica)
- 250 g mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
- 30 g fiambre de peru fatiado
- 50 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 243 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Tarte de polenta e curgete
50min
Empada Galega
35min
Spatzle com molho de queijo
25min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Fritata de legumes
45min