Urządzenia i Akcesoria
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65190 g
-
azeite50 g
-
água100 g
-
ovos2
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo quark magro (ver dica)100 g
-
mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)250 g
-
fiambre de peru fatiado30 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
243 mg
Białko
10 g
Kalorie
970 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 godz.
Torta de espinafres
1 godz.
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min