Urządzenia i Akcesoria
Artischocken alla Romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.1 g
Kalorie
668.5 kJ /
159.7 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 godz.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Polenta
30 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min