Urządzenia i Akcesoria
Süsskartoffelstock
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse geschält und geröstet40 g
Süsskartoffelstock<br>
-
Wasser800 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Butter40 g
-
Salbeiblätter12
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Butter in Stücken (1 cm)10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
6 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Kürbisrisotto
35 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Spinatwähe
55 min
Randen-Suppe
45 min
Kartoffelstock nature
55 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min