Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Zucchini und Speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter40 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten320 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikumblätter, frisch gehackt3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mascarpone50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1292 mg
Białko
10 g
Kalorie
2284 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Birnen
55min
Kräuterrisotto
45min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Grünes Risotto
35min