Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht, in Stücken
- 3 Scheiben Salami, in Stücken
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20 min
Kürbisrisotto
55min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Polenta-Taler
1h 10min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Hirsepuffer
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min