
Urządzenia i Akcesoria
Gemüseeintopf mit Polenta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Gemüseeintopf
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2 - 3
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweige
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Aubergine in Stücken (3 cm)200 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
Polenta
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Milch500 g
-
Polenta-Grieß (ca. 4 Minuten Garzeit), siehe Tipp200 g
-
Butter in Stücken60 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
677 kcal /
2833 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
81 g
Błonnik
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy