Urządzenia i Akcesoria
Minipavlova de frutos rojos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
37.2 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
207 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min