Urządzenia i Akcesoria
Minipavlova de frutos rojos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
37.2 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
207 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glorias de yema
5 godz. 15 min
Fondue de chocolate
10 min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 godz. 30 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Mousse de chocolate
1 godz.
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 godz.
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Financieros de albaricoque
30 min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 godz. 45 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Rogel
2 godz. 20 min