Urządzenia i Akcesoria
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.93 g
Kalorie
533 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.68 g
Węglowodany
14.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ganache de chocolate
1h 10min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Panda Cheesecake
1h 30min
Melocotones asados y merengue
40min
Salsa de toffee al café
10min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1h 15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Paté en croûte
10h
Cake pops muñeco de nieve
2h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Foie gras al vacío
72h