Urządzenia i Akcesoria
Risoto de camarão, espargos e açafrão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
camarão c/ casca350 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espargos verdes300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
requeijão esfarelado70 g
-
salsa picada1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
0 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min