Urządzenia i Akcesoria
Bolo de noz, cenoura e canela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
noz100 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
ovos4
-
óleo200 g
-
açúcar mascavado200 g
-
essência de baunilha2 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
açúcar100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
queijo-creme200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
Noz picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
347.2 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2204.5 kJ /
526.9 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de claras e coco
40 min
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de chocolate e noz
1 godz.
Tarte de grão e coco
45 min
Bolo de banana e noz
50 min
Bolo de São Martinho
1 godz. 20 min
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.