Cuernos de chocolate rellenos de crema
TM6

Cuernos de chocolate rellenos de crema

4.5 (8 ocen)

Składniki

Masa de brioche

  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 150 g de azúcar
  • 5 g de sal

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 70 g de azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Montaje y baño de chocolate

  • 1 huevo batido
  • 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 140 g de agua
  • 50 g de chocolate blanco

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
4859 kJ / 1162 kcal
Białko
24.2 g
Węglowodany
139.9 g
Tłuszcz
56.2 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Błonnik
10.5 g
Sód
461.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy