Urządzenia i Akcesoria
Cuernos de chocolate rellenos de crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 unidades
Składniki
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
70 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
-
1 huevo batido
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
140 g de agua
-
50 g de chocolate blanco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
461.7 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
4859 kJ /
1162 kcal
Tłuszcz
56.2 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Węglowodany
139.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón Kinder
10 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Tortas de Alcázar
40 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min