Crema de cacao casera
TM5 TM31 TM6

Crema de cacao casera

3.6 (114 ocen)

Składniki

  • 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
  • 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
  • 3 cucharadas de aceite de coco
    lub 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
16701 kJ / 3995 kcal
Białko
60.4 g
Węglowodany
169.7 g
Tłuszcz
341.7 g
Tłuszcz nasycony
91.7 g
Błonnik
63.6 g
Sód
874.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy