Urządzenia i Akcesoria
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Aliño
-
120 g de vinagre de arroz
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
Arroz
-
300 g de arroz de grano redondo
-
3 trozos de alga kombu
-
880 g de agua
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
659.6 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Nigiri sushi
1 godz.
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Sushi de verduras crudivegano
8 godz. 30 min
Dorayakis con anko
1 godz.
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
California roll - Japón
1 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Bombones de sushi
1 godz. 10 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Maki sushi
1 godz.