Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
TM6 TM5 TM31

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.0 (37 ocen)

Składniki

Aliño

  • 120 g de vinagre de arroz
  • 40 g de azúcar
  • 10 g de sal

Arroz

  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 3 trozos de alga kombu
  • 880 g de agua

Maki sushi

  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1038 kJ / 248 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
44.9 g
Tłuszcz
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
1.5 g
Sód
659.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy