Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bao buns con leche
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de levadura química en polvo
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Secreto ibérico
- 30 g de azúcar moreno
- 3 dientes de ajo
- 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de salsa de soja
- 300 g de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)
- 80 g de cebolleta en juliana
-
20
g de setas shiitake frescas cortadas en láminas
lub 2 - 3 setas shiitake secas (hidratadas 30 minutos en agua caliente)
Terminación
- 20 g de cebolleta en juliana
- 3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 538 kJ / 128 kcal
- Białko
- 5.88 g
- Węglowodany
- 17.61 g
- Tłuszcz
- 3.86 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nigiri sushi
1 godz.
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Minibao buns de ternera con pimientos
1 godz.
Bao buns de cerdo
2 godz.
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Naan indio
1 godz. 40 min
Maki sushi
1 godz.