Bao buns de secreto ibérico

Bao buns de secreto ibérico

4.4 356 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 unidades

Składniki

Bao buns con leche
  • de agua
    230 g
  • de leche entera
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de levadura química en polvo
    5 g
  • de azúcar
    60 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Secreto ibérico
  • de azúcar moreno
    30 g
  • dientes de ajo
    3
  • de raíz de jengibre fresca
    5 - 10 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de salsa de soja
    60 g
  • de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)
    300 g
  • de cebolleta en juliana
    80 g
  • de setas shiitake frescas cortadas en láminas
    20 g
    2 - 3 setas shiitake secas, (hidratadas 30 minutos en agua caliente)
Terminación
  • de cebolleta en juliana
    20 g
  • de cilantro fresco picado (solo las hojas)
    3 ramitas

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 128 kcal / 538 kJ
Białko 5.88 g
Tłuszcz 3.86 g
Węglowodany 17.61 g
Błonnik 0.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...