Minirollitos de primavera con salsa agridulce
TM31 TM5 TM6

Minirollitos de primavera con salsa agridulce

4.4 (40 ocen)

Składniki

Salsa agridulce

  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de soja
  • 20 g de kétchup
  • 200 g de agua
    lub 200 g de zumo de piña
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (opcjonalnie)

Rollitos de primavera

  • 250 g de col china en trozos
    lub 250 g de repollo en trozos
  • 1 trozo de jengibre fresco
    lub ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ ramita de apio en rodajas
  • 150 g de cebolleta en rodajas
  • 50 g de pimiento verde
  • 2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
  • 50 g de dados de beicon
  • 50 g de aceite de sésamo
    lub 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de carne picada de cerdo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 70 g de brotes de soja frescos
  • 12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
  • 300 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
323 kJ / 77 kcal
Białko
1.09 g
Węglowodany
3.41 g
Tłuszcz
6.56 g
Błonnik
0.43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy