Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com molho de tomate e massa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
pão fresco ou de véspera cortado em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços50 - 80 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
água1200 g
-
azeite20 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
esparguete320 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1441 mg
Białko
36 g
Kalorie
2668 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 godz. 15 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 min
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Almôndegas com molho de tomate
10 min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Esparguete à carbonara
25 min
Lasanha
1 godz. 45 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min