Peito de frango com caril

Peito de frango com caril

3.6 37 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 12 godz.
4 doses

Składniki

Pasta de caril
  • gengibre cortado em pedaços
    100 g
  • erva-príncipe cortada em pedaços
    55 g
  • coentros
    20 g
  • malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
    240 g
  • folhas de lima kaffir
    3
  • dente de alho s/ gérmen
    1
  • chalota cortada em pedaços
    60 g
  • óleo de coco
    15 g
  • açafrão-da-índia
    1 pitada de
  • cominhos em pó
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • cravinho em pó
    1 pitada de
  • peitos de frango
    4
  • sal marinho
    1 pitada de
Molho de caril
  • cebola picada
    150 g
  • azeite extra virgem
    50 g
  • maçãs Granny Smith c/ casca cortadas em pedaços pequenos
    2
  • pimento vermelho cortado em tiras
    130 g
  • Sal marinho q.b.
  • leite de coco
    400 g
  • água
    600 g
  • Coentros picados q.b. p/ servir

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 659 kcal / 2756 kJ
Białko 48 g
Tłuszcz 38 g
Węglowodany 33 g
Błonnik 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...