Urządzenia i Akcesoria
Salsa de xoconostle y morita asado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
298 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de setas
25 min
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de lima yucateca
40 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.