Urządzenia i Akcesoria
Gallette alla fragola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di fragole a fette
-
145 g di zucchero di canna
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato10 g di vino rosso passito tipo brachetto
-
150 g di acqua
-
75 g di olio di semi di mais75 g di olio di riso
-
300 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di scorza di arancia tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le fragole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta sprint di albicocche
45 min
Crumble di ciliegie
1 godz.
Panperduto
30 min
Corona di orsetti
3 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min