Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois alle mele caramellate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
-
400 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
1986 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Salsa alle mele
20 Min
Zabaione
15 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Crema di Cogne
15 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.