Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois alle mele caramellate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
-
400 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
1986 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al cioccolato e banana
20 min
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Brak ocen
Zabaione al peperone rosso
20 min
Cipolle tritate
5 min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Torta "Opera"
24 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Milkshake mango e fragole
15 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Cioccolata chai
25 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Barbajada
20 min