Bizcocho con peras al vino
TM6 TM5

Bizcocho con peras al vino

5.0 (5 ocen)

Składniki

Peras al vino

  • 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
  • 750 g de vino tinto
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 palo de canela

Bizcocho

  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • azúcar glas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1772 kJ / 424 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
63.1 g
Tłuszcz
14.6 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
5.6 g
Sód
78 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy