Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 78 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de Cádiz
6 Std.
Dulce de membrillo casero
7h
Helado con sabor a Málaga
5h
Pastafrola de membrillo con nueces
2u. 20min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bizcocho de peras
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min