Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho Streusel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
16 raciones
Składniki
Streusel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
150 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
-
40 g de agua
Bizcocho
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
350 g de azúcar
-
10 g de vainilla líquida
-
4 huevos
-
240 g de yogur natural
-
370 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de cardamomo molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
86.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1786 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake brûlée
1 godz.
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Tarta de arándanos
40 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min