Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
TM6 TM5 TM31

Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

3.7 (3 oceny)

Składniki

Masa

  • 150 g de leche
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 55 g de mantequilla en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 400 g de agua
  • 4 huevos
  • 500 g de hojas de acelgas en trozos
    lub 400 g de hojas de espinaca frescas en trozos
  • 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
  • 150 g de queso crema
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida

Montaje y horneado

  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1512.5 kJ / 361.5 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
37.4 g
Tłuszcz
19.9 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
4.6 g
Sód
430 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy