Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

3.7 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 raciones

Składniki

Masa
  • 150 g de leche
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 55 g de mantequilla en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 400 g de agua
  • 4 huevos
  • 500 g de hojas de acelgas en trozos
    400 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
  • 150 g de queso crema
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 430 mg
Białko 10.5 g
Kalorie 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Tłuszcz 19.9 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 9.1 g
Węglowodany 37.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...