Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

4.3 8 rating
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
40 piezas

Składniki

Crema pastelera de cacahuate
  • 250 g de leche
  • 50 - 70 g de azúcar
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
    ½ cdita de esencia de vainilla
  • 80 g de crema de cacahuate
  • 35 g de fécula de maíz
Donas
  • 220 g de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea desmoronada
    20 g de levadura fresca, desmoronada
  • 200 g de leche semidescremada
  • 80 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • ½ cdita de sal
  • aceite de girasol el necesario para freír y engrasar
  • 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
  • 100 g de chocolate semi amargo en trozos
    100 g de chocolate, de su preferencia, en trozos
  • 100 g de leche
  • 20 g de mantequilla sin sal en trozos

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 32 mg
Białko 3 g
Kalorie 625 kJ / 149 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...