Wersje kompatybilne
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
-
½
cdita de extracto de vainilla natural
lub ½ cdita de esencia de vainilla - 80 g de crema de cacahuate
- 35 g de fécula de maíz
Donas
- 220 g de azúcar
-
10
g de levadura seca instantánea, desmoronada
lub 20 g de levadura fresca, desmoronada - 200 g de leche semidescremada
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol, el necesario para freír y engrasar
- 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100
g de chocolate semi amargo, en trozos
lub 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos - 100 g de leche
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 625 kJ / 149 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 32 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema pastelera
10min
Donas
2h
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Bizcocho de cava y uvas
4 godz. 30 min
Café dalgona Irlandés
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tiramisú
3u. 15min
Tiramisú
5h 20 min.