Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
TM6

Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

4.8 (6 ocen)

Składniki

Crema pastelera de cacahuate

  • 250 g de leche
  • 50 - 70 g de azúcar
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
    lub ½ cdita de esencia de vainilla
  • 80 g de crema de cacahuate
  • 35 g de fécula de maíz

Donas

  • 220 g de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea, desmoronada
    lub 20 g de levadura fresca, desmoronada
  • 200 g de leche semidescremada
  • 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
  • ½ cdita de sal
  • aceite de girasol, el necesario para freír y engrasar
  • 250 g de agua

Armado y dip de chocolate

  • 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
    lub 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos
  • 100 g de leche
  • 20 g de mantequilla sin sal, en trozos

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
625 kJ / 149 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
0.9 g
Sód
32 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy