Mini pavlovas com três recheios
TM6

Mini pavlovas com três recheios

3.8 (4 oceny)

Składniki

Molho de especiarias

  • 75 g geleia de milho
  • 1040 g água
  • 200 g açúcar
  • 160 g crème fraîche
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 60 g manteiga fria, e se possível numa só peça
  • 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
  • 1 c. sopa de vinagre

Curd de tangerina

  • 200 g açúcar
  • 1 tira de casca de lima
  • 4 tiras de casca de tangerina
  • 120 g manteiga cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 50 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
  • 150 g sumo de tangerina (6 unid. aprox.)

Curd de romã

  • 150 g açúcar
  • 1 tira de casca de limão
  • 140 g manteiga
  • 6 gemas de ovo
  • 100 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
  • 100 g sumo de romã (2-3 unid. aprox.) (ver dica)

Mini pavlovas

  • 200 g açúcar
  • 150 g claras de ovo (4-5 claras aprox.) (ver dica)
  • 1 pitada de sal
  • Tangerina, gomos e raspa q.b. p/ guarnecer
  • Romã q.b. p/ guarnecer
  • Chocolate ralado q.b. p/ guarnecer
  • Canela em pó q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1363.5 kJ / 325.9 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
43.3 g
Tłuszcz
16.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Błonnik
0.2 g
Sód
46.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy