Urządzenia i Akcesoria
Mini pavlovas com três recheios
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
20 unidades
Składniki
Molho de especiarias
-
geleia de milho75 g
-
água1040 g
-
açúcar200 g
-
crème fraîche160 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga fria, e se possível numa só peça60 g
-
mistura de especiarias p/ doces (ver dica)2 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
Curd de tangerina
-
açúcar200 g
-
casca de lima1 tira de
-
casca de tangerina4 tiras de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos4
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
sumo de tangerina (6 unid. aprox.)150 g
Curd de romã
-
açúcar150 g
-
casca de limão1 tira de
-
manteiga140 g
-
gemas de ovo6
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sumo de romã (2-3 unid. aprox.) (ver dica)100 g
Mini pavlovas
-
açúcar200 g
-
claras de ovo (4-5 claras aprox.) (ver dica)150 g
-
sal1 pitada de
-
Tangerina gomos e raspa q.b. p/ guarnecer
-
Romã q.b. p/ guarnecer
-
Chocolate ralado q.b. p/ guarnecer
-
Canela em pó q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
46.5 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1363.5 kJ /
325.9 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fondant de caramelo
30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Lemon curd
20 min
Panacota de cereja
3 godz.
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 godz. 50 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min