Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

3.7 25 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

Salsa
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
  • 100 g di acqua
  • 100 g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
    100 g di salsa teriyaki, con sesamo
  • 20 g di miele
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
Riso, verdure e pollo
  • 900 g di acqua
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
  • 250 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
  • 300 g di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)
  • 550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 42.7 g
Kalorie 2203 kJ / 525 kcal
Tłuszcz 5 g
Węglowodany 73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...