Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai con gamberi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 porzioni
Składniki
-
250 g di noddle di riso
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
2 ½ limes
-
10 g di radice di zenzero fresco sbucciato
-
2 - 3 di spicchi di aglio a piacere
-
5 - 20 g peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato
-
30 g olio di arachidi
-
400 - 450 g di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
30 g di salsa di soia
-
50 g di salsa di pesce
-
100 g di germogli di soia freschi
-
coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1750 mg
Białko
26 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Porridge con banane e miele
10 min
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Dressing speziato per verdure
Brak ocen
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Sushi burger
45 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 godz. 25 min
Papet vaudois
55 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Riso pilaf
40 min