Urządzenia i Akcesoria
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Curry di zucca
30 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Gamberi al curry
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min